Gli ingredienti per i muffin sono:
400 gr di farina bianca

400 ml di latte di soia

1 bustina di lievito
4 cucchiai pieni di cacao amaro
150 gr di zucchero di canna
100 gr di fecola di patate
120 gr di cioccolato fondente
140 gr di margarina sciolta
Unire, in una ciotola, la farina, il lievito, lo zucchero, il cacao e la fecola, e mescolare bene.
Aggiungere la margarina ed il latte poco per volta e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo ed unite il cioccolato fondente.
Mettete il composto negli appositi stampini (io ne ho utilizzati 20 con queste dosi) e infornate per circa 10 minuti a 200gr (io ho azionato il metodo ventilato).
Questo è il risultato, vi assicuro che non hanno nulla da invidiare ai cugini con latte, burro e uova!
Provare per credere!
Ma a me sembrano pure più buoni di quelli che le uova *_____*
RispondiEliminaDevo provare a farli :) Per Giovanni che non può mangiare uova a causa del colesterolo sarebbero perfetti :DD
Siii! Poi fammi sapere! :*
EliminaBlog scoperto per caso :) Veramente carino, complimenti <3
RispondiEliminaMi hai fatto venire una fame da matti con questi muffin xD
Se ti va iscrivi al mio http://wonderbeauty26.blogspot.it/ Ho un blog di beauty e makeup :)
Un bacio <3
Grazie per i complimenti! Vengo a seguirti! ^_^
Eliminaecco che bel tutorial "passo passo" con i dolci sono una frana...ci posso provare però...grazie
RispondiEliminaisa
Fammi sapere! :*
Elimina